方正科技 发表于 2012-5-17 18:26:09

各位想买二手复印机的请注意了

各位想买二手复印机的朋友请谨慎了,我在4月15日在广州的永辉办公设备公司买了两台二手复印机,一台是佳能的6800,一台是柯尼卡的C352,当时他们承诺的很好,有一年的保修,提供技术支持,但他们说的和做的完全两码事,机器发回来后,佳能6800出现了触摸屏左上角部分不能用的故障,和他们QQ联系,根本就不理你,后来给他们打电话,支支吾吾的瞎找原因,后来说给我发来个触摸屏,但一到现在也没收到,给他们一打电话就说给我发了。柯尼卡C352这台机器的搓纸轮都不行了,走普通复印纸还可以,厚一点的127克铜版纸都走不过去,总卡纸。当时我买的时候他们说能走厚纸,相片纸、铜版纸都能印,回来我试了,相片纸根本印不了,印完后模糊一片,跟当时他们承诺说的有太大的差距了,他们就是忽悠你把机器买走就算完事,这家公司虽不算是骗子公司,但你一旦买完他们的东西以后售后你就别指望了,他们卖的东西质量也很差,根本不像他们在网上介绍的和承诺的那样。
这里我奉劝想买二手复印机的朋友,千万别买这家公司的东西,广东卖二手机器的公司有几百家,别的公司我不知道质量和售后怎么样,但你一旦买了他们的东西你会后悔和气得吐血!这是我的亲身经历,有想详细了解的朋友可以加我QQ:772541963。现在我把这家公司的信息公布出来:他们的公司名称是佛山永辉办公设备有限公司,位置在广州市荔湾区西朗花地大道,和我联系的是一个自称小刘的女子,她的手机是:13695164153,座机:0757-81020086,还有他老公的手机:13928684272,还有一个他们合伙人的手机:13924561359,他们的QQ:394934725,如果发现这些联系信息就是他们这家公司的。从我的经历可以总结出这是一家服务最差的公司了,

taiyanglang 发表于 2012-5-17 19:19:13

谢谢谢谢谢谢

LJH7406275 发表于 2012-5-17 21:16:33

这家公司服务态度也太差啦吧

claude688 发表于 2012-5-17 21:43:44

的确不怎么地

雨后阳光 发表于 2012-5-18 09:37:24

呵呵,这个怎么说,吸取教训。

success-sh 发表于 2012-5-18 12:13:19

二手机器10家有九家这样,有些不一定是服务不好关键是根本都不会怎么做保修和技术支持。买机器对价格要求高的,碰到这种事概率会多点。

WYLOVEYRQ 发表于 2012-5-26 17:20:59

我买了一台IR7105。有毛病找人修都费劲。二手的没办法。

8983112 发表于 2012-5-26 18:11:26

很正常的。。找个大点的公司会好点。有师傅级的维修工

天一88 发表于 2012-6-7 17:50:54

哈哈,只有吸取教训了。

万顺数码 发表于 2012-6-7 19:54:38

对你的遭遇表示同情,但是没有办法呀,买机器的时候亲自去有远,浪费时间,只能祈祷神啦,找正规的公司看看,我听说有个广州天雄,老板清哥,挺好的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各位想买二手复印机的请注意了