办公中国打印机论坛

 
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

办公中国打印机维修论坛vip会员
打印机复印机维修视频教程
搜索
 开通本论坛VIP会员,
享受更多贵宾权限。
点击查看!
点这里自动积分充值,
客服QQ:454037456
客服微信号:oachn123
北京客服微信号:
186 1000 1535
开通VIP会员,免费赠送
办公设备维修培训视频教程
(赠送全套60集培训课程)
[公告]下载前必看!
详细下载说明图解
请按照说明下载资料
查看: 11044|回复: 14

网络状态显示“受限制或无连接”

[复制链接]

主题

0

回帖

1800

积分

技术总监

Rank: 6Rank: 6

积分
1800
注册时间
2006-6-2
发表于 2006-6-29 13:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
办公中国打印机论坛VIP会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以查看,没有账号?立即注册

x
我公司的机器,网络状态显示“受限制或无连接”,“CMD”里IP是“169”开头的,设固定IP后,只能上局域网,连接状态里发送多,收到少(甚至是0),互联网就是上不去。哪位高手知道怎么回事,指点小弟一下吧。谢谢了,鞠躬!!

0

主题

6

回帖

1800

积分

高级工程师

Rank: 4

积分
1800
注册时间
2006-6-29
发表于 2006-6-29 16:54:29 | 显示全部楼层
大概是水晶头做的不好,要不就是接触不良

主题

0

回帖

1800

积分

技术总监

Rank: 6Rank: 6

积分
1800
注册时间
2006-6-2
 楼主| 发表于 2006-6-30 08:14:05 | 显示全部楼层
办公中国打印机论坛VIP会员
换别的线也那样,头我都换了,还是没反应呀

10

主题

665

回帖

656

积分

中级工程师

将军

Rank: 3Rank: 3

积分
656
注册时间
2006-6-23
发表于 2006-6-30 08:29:05 | 显示全部楼层
出现,网络状态显示“受限制或无连接”这个无所谓。电信的宽带用户就常出现,但可以上网。上不了网,应该不是这个原因。能不能详细说说你们的情况。

主题

0

回帖

1800

积分

技术总监

Rank: 6Rank: 6

积分
1800
注册时间
2006-6-2
 楼主| 发表于 2006-6-30 12:06:25 | 显示全部楼层
办公中国打印机论坛VIP会员
上不了网,有局域网,突然间就上不去了,我这是公司里,有30多台机器,就这两个上不去,一个是IBM台式机,另一个是笔记本。

0

主题

5

回帖

1800

积分

高级工程师

Rank: 4

积分
1800
注册时间
2006-6-27
发表于 2006-7-2 17:57:00 | 显示全部楼层
可能水晶头夹得不够紧,我也试过!!

10

主题

665

回帖

656

积分

中级工程师

将军

Rank: 3Rank: 3

积分
656
注册时间
2006-6-23
发表于 2006-7-3 10:32:18 | 显示全部楼层

网卡问

办公中国打印机论坛VIP会员
应该是网卡问题,把网卡属性中link Speed&Duplex的值设为10Mbps/Half Duplex可以解决!!

主题

0

回帖

1800

积分

技术总监

Rank: 6Rank: 6

积分
1800
注册时间
2006-6-2
 楼主| 发表于 2006-7-19 16:01:58 | 显示全部楼层
重装系统后好了,可是这两天又不好使了。

1

主题

51

回帖

1787

积分

高级工程师

Rank: 4

积分
1787
注册时间
2006-7-23
发表于 2006-7-28 21:00:45 | 显示全部楼层
办公中国打印机论坛VIP会员
同意楼上的

60

主题

2486

回帖

1827

积分

初级工程师

Rank: 2

积分
1827
注册时间
2011-5-27
发表于 2011-11-17 21:45:27 | 显示全部楼层
学习
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|开通vip会员|关于我们|手机版|Archiver|打印机维修论坛 (京ICP备05009053号;北京市公安局备案:京公网安备110108002830号 )

GMT+8, 2024-7-20 02:22

Powered by Discuz!

办公中国打印机论坛
快速回复 返回顶部 返回列表