shencai 发表于 2008-5-4 21:51:29

作为一名维修员,是想用最快的时间,最少的费用修好,可是最快的时间和最少的费用不是说出来的,是干出来的,客户的要求不能不理,怎样满足,这又是一个问题。

Dark龙 发表于 2008-5-6 00:04:32

em23 日你TMD是干什么的
          不要乱说话          鼓芯坏了你能修吗???
            齿轮磨损了 你能修吗??草

欧不懂 发表于 2008-5-6 18:45:10

不要在意它

跟本不就不懂

唉
   唉唉

风雨同路 发表于 2008-5-8 15:09:27

em04 18楼

梁小路 发表于 2008-5-10 19:05:52

21世纪什么最贵?不说大家都知道。不换能有钱收吗?搞维修是要交学费的em73 em73 em73

80373092 发表于 2008-5-12 10:05:21

我是看客户来的,那种一味要便宜不尊重你劳动成果的,能修好的我也是换,又快又省事

叛逆王朝 发表于 2008-5-13 09:51:51

sb

淡然 发表于 2008-5-13 10:05:40

em30 这就是现实

zhuxiaoduo 发表于 2008-5-14 00:06:23

楼主无语。。。。。。。。。。。。

winner0791 发表于 2008-5-14 01:42:20

em27 小样.你要知道问题有这个必要嘛?你是客户吧.我跟你说.不要没事找事.我们天天帮你们做些擦屁股的事.有事没事帮你清这个清那个.要是你是技术员会烦不??
该换的东西不换.天天擦屁股的事.不浪费我们时间吗?
做为技术员肯定知道问题的所在.要不然会被你们这些人叼死的..........但是我可以跟你说.从我入行到现在还没有碰到敢叼我的人......你不修拉倒...老子不稀罕赚你那几块钱..像你这样的人还不是他妈的省得要死的??就知道天天帮你擦屁股舒服!!!
可以明确的跟你说.要是老子碰到你...你可以滚了..我不修这台破机子了.em08
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 什么是真正的维修人员!我尊重事实!