pijianqiang 发表于 2009-5-23 16:03:09

“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”{:3_291:}
现在我的每一回帖都要遇见以上提示,以前不是这样???朋友们,你们回帖也是这样吗?{:2_277:}
经过审核的帖子不允许修改,改个错别字都不行。{:4_342:}

pijianqiang 发表于 2009-5-23 17:11:02

三十六计我已经发了正在审核当中,不知能否通过??请大家耐心等待。{:3_293:}

木丁西 发表于 2009-5-23 18:58:23

“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”{:3_291:}
现在我的每一回帖都要遇见以上提示,以前不是这样???朋友们,你们回帖也是这样吗?{:2_277:}
经过审核的帖子不允许修改,改个错别字都不行。{:4_34 ...
pijianqiang 发表于 2009/5/23 16:03 http://bbs.printchina.cn/images/common/back.gif

偶尔有个贴提示要审核,具体怎么样的要审核还在了解中。

pijianqiang 发表于 2009-5-23 20:48:21

对于我来讲不是偶尔被审,而是偶尔不被审。{:4_360:}
我声明!本人绝无不良之贴。
三十六计之“瞒天过海”已发表多时,还没有审核通过。我要准备明天去旅游了。
朋友们31日再见!!!{:4_348:}

zyj7767 发表于 2009-5-23 23:16:22

{:2_281:}带好DV哦 那里可是有野人出没的地方 拍到了回来给大家分享 祝你路途愉快em15

wdwangqing 发表于 2009-5-25 16:32:10

em04

pijianqiang 发表于 2009-5-25 23:35:48

昨天乘飞机到了武汉。游览了黄鹤楼。今天做了5个半小时的车到了武当山,住在天禄宾馆,没想到这里的房间里有电脑而且可以上网。所以在这里和关心我的朋友们打个招呼。两天的感觉不错,明天还要在武当玩一天,后天去神农架。如果真能看到野人,就逮两个小的给大家玩玩。同去的朋友也有感觉不好的,说:“上车睡觉,下车撒尿,见景乱照,究竟到哪?全不知道。”我也略有同感,但总的感觉是不错的。晚上喝了太多的酒,就不多谈了。没有看到大家对“瞒天过海”的反应,很遗憾。如果不满意就请多提意见。我不知道大家希望了解哪方面的知识。大家提出来,我会努力的。

爱喝红茶的Baby 发表于 2009-5-26 09:22:26

em04 em04

zhy689 发表于 2009-5-26 09:45:29

一月7000——10000的收入是比较高哦,只修epson的喷墨就能做到那样,确实不错!用瞒天过海来自己拉客户,怎么才能用好呢?

zhy689 发表于 2009-5-26 09:47:01

我主要想学习一下,怎么来跟老板谈话,自己拉一些客户,将来自己做,不跟别人打工!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大话“OA”—论“OA提薪法则”